Amor Incompreendido

Amar... se há amo, não sei..

Escuto vozes pelo mundo a pronunciar,

Este verbo de modo que...

Fico sem saber o que é amar.

Se amar é sonhar com ela,

É cobiçá-la, querê-la..

Se é querê-la na alma presente,

Como uma bênção dos céus,

A ela somente na terra,

Como lá em cima a Deus..

Se é dar a vida, o futuro,

Para dizer que há amei,

Amo,porém se há amo,

Como ouço dizer..... não sei.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 10/04/2010
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T2189049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.