ALUCINAÇÕES

Temos muito mais

Que algo em comum

Fora da média:

Algo (in) comum

Nós dois somos um.

Dois em um

Seguindo a mesma sina

Num só caminho

Na direção

Que indicam

Nossas alucinações

E desavisos.

Eu sou mais você

Quando insiste

Em ser mais eu,

De mãos beijadas,

Sem menos ou mais

São tantas as intimidades,

As afinidades

Que, Quando olho você,

Me vislumbro

Quando lhe busco,

Reencontro-me,

Quando em você

Me perco

Acho todos os sentidos

Perdidos.