Na palma, me tem...

No céu de meu Deus,

no tom dos olhos teus,

Pros amores tão meus e seu

é o meu amor,

é a minha felicidade,

é o feliz amor seu e meu...

Na estampa da minha face:

Cor de contentação,

Sente: Meu coração,

minha mão,

minha tentação,

tu, és, pois, minha paixão,

tendo fim ou não...

Na hora do sorriso,

na pose, no ombro amigo,

por ti, faço-me, prodígio

de fazer-te bem, meu bem.

Sempre, na calma, vai além

Sempre, na palma, me tem...