Saiba, Meu Amor...

Meu amor foi-se embora

E em meu peito agora chora

Um despedaçado coração

São noites muito longas, infinitas

As que passo longe de ti

Meu amor foi-se embora

E jamais irá voltar

Vivo a cada instante

O que lembro de você

E são só as lembranças

O que tenho para viver

Sei que fui pouco,

Quase nada para você

Mas saiba, meu amor

Eu estou só e sempre

Esperando por você

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 10/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2189601
Classificação de conteúdo: seguro