Senhorita Bonitinha

Olá, Senhorita Bonitinha,

Tudo bem? Como vai?

Hoje eu estou aqui

Para conversar com seu pai.

Quero pedir sua mão

Em casamento

Porque mal posso esperar

Por este maravilhoso momento!

Por isso, não penso em outra coisa

A não ser em ti,

Por favor, Senhorita Bonitinha,

Permita-me te fazer feliz!

Tenho certeza que contigo

Feliz sempre eu serei!

Você será minha rainha

E eu serei eternamente seu rei!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 11/04/2010
Código do texto: T2189653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.