Ilusões passadas

Tempo faz que te não vejo,

Mas guardo ainda na memória

Lembrança do teu beijo

Em meus momentos de glória.

Se hoje sou amargo, pudera,

Não mais amor contemplo.

A vida, então, é estranha quimera

E o teu amor, meu templo.

E de ilusões passadas sigo,

Caminho meus dias tristonho...

Afinal, por que não quiseste comigo?

Sou assim tão enfadonho?