AMOR INVISÍVEL

Nos meus sonhos
O seu rosto não vejo
Mas sinto o seu calor
O seu afago, o seu cheiro.

Nunca me deparei com você
É encanto, devaneio ou fantasia?
Deixando-o de mim tão próximo 
Para que eu te sinta.

Sinto seus abraços me protegendo
E aos poucos vou me entregando
As suas caricias, aos seus beijos
Que percorrem o meu corpo
Quase me enlouquecendo.

Você é tudo o que mais almejei
Sussurrando palavras ternas
Amorosas e sinceras
Nas juras de amor que enternecem
E nos sonhos te amo como sempre desejei.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/08/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T218975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.