Meu Amor

Não sei mais o que fazer,

Não sei mais para onde ir,

Pois o teu amor me conquistou

O brilho do teu olhar,

Me faz olhar para o céu,

Agradecendo a tua existência

Ao meu adorado Jesus

Vem pegas nas minhas mãos,

Enches de palavras lindas,

O meu coração.

Sorria quando eu sorrir,

Mas não precisas chorar,

Quando eu sofrer.

Meus lábios ficam querendo,

Se unir aos teus,

Minhas mãos pegar nas tuas mãos

E ai sermos um só ser,

Um só coração

Fico pensando se estou te amando,

A resposta logo chega,

Quando de ti me lembro,

Nunca sofri pelo teu amor,

Porque jamais me afastei

Agora não tem mais jeito

Para voltar,

Meus pés só pisarão

Onde os teus pisar

Seguindo nosso caminho,

Bem juntinho,

Sem tempo para parar,

Sem tempo para sofrer

Pois com você

O amor será maior

Do que o tempo

E do que o sofrimento

Te amo

Romanesca
Enviado por Romanesca em 17/08/2006
Código do texto: T218988