MAIS  UMA  VEZ...

Depois da tempestade
novos castelos de areia,
rascunhos de poemas
soltos em folhas brancas
paridos sem destino
na lua madrugadeira,
vestígios da insônia
trazida da alma...
Sentimentos aprisionados
deixam rastros
de difícil acesso
ao velho amor...
Imortal é a chama
que arde em meu peito
e invade o coração,
trazendo velhas lembranças
que mais uma vez
desnudam a mulher,
...em mim...