A flor da pele

Não preciso de dinheiro

Não preciso me arrumar

Pra te ver passar

To indo embora

Um dia eu volto

Esse teu beijo com gosto de veneno me faz morrer

Não quero sentir tua pele arder de prazer

Quero o resto dos meus dias sem ter o que fazer

Roa meus restos mortais

E deixe a carne

Sacie sua fome vampiresca em meu pescoço

Vire meu anjo e demônio

Seja meu ogum

Que serei o seu oxum

Na cachoeira sentindo a natureza

Fazendo amor com anjos

Comendo os demônios da meia noite.