Certas coisas sobre o amor

Tire o ódio do caminho, eu quero passar

Hoje cheguei mais cedo em casa

Cheguei a tempo de ganhar

Um beijo mais demorado

Sentar na sala de estar e te admirar

Sem pedir nada em troca

Desejar-te agora

Possuir-te mais tarde

Sinto-me a flor da pele

Quando estou ao teu lado

Ficar com você sem me preocupar com o tempo

Pegue seu Ray bam e vamos passear

Deixe que eu te levo

Ao meu lado, aprecie o sol

Por que ao seu lado eu conheci

O que é felicidade

Então vamos viajar

Conhecer bem de perto os prazeres do mundo

Comprar o que você quiser

Estourar todos os cartões

Sempre dar crédito ao amor

Viver é bom

Esquece tudo e vem comigo.