Se me entregas o teu amor...

Se me entregas o teu amor

Me estregas com fervor

Me entregas a magia

Dos teus sonhos, fantasia

Se te entregas teu amor

Me entregas com desprendimento

Me dás o belo sentimento

Da tua vida, o melhor

Se me entregas o teu amor

Me revelas teus segredos

Me exponhas os teus anseios

Me confias teus momentos

Se me entregas teu amor

É porque não queres mais dor

Queres, comigo, a alegria

De comemorares tua beleza

Nunca mais teres solidão

Sintonia com a natureza

Só emoção no coração!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2190282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.