Pássaro falcão

 

Tu és meu pássaro de luz
Meu querido falcão
Sem ti quem me conduz
Nesta vida de solidão?
 
Teu coração é alado
Voa à procura de um ninho
Por que não tentas ser feliz ao meu lado
Mudando o teu caminho?
 
Faça de mim o teu bem maior
Já que em teus versos sou a rima do amor
Tanto na melodia como na poesia
 
Do jardim, sou a flor
Dos sonhos, a fantasia
Da vida, simplesmente, sou a cor
 
Sol pereira

 
LEFT MY HEART IN S FRANCISCO (TONY BENNETT)