Flor para Minha Esposa

Uma Rosa para uma Flôr . . .
Que embeleza meu jardim,
Perfuma meu respirar . . .

Uma Rosa para Você . . .
Que é a minha Flôr
É o Ar que respiro
É o perfume de minha existencia.

Te amo !