Simplesmente Você

Quando está escuro

E ninguém me ouve

É a tua voz

Que quero escutar

Quanto mais difícil

Quanto mais impossível

Mais quero te beijar

A noite é sempre curta

Depois de tanta luta

Temos muito para falar

Não fique triste

Nossa felicidade existe

Não vamos mais chorar

Toda esta distância

Apenas aumenta a ânsia

De te abraçar

Já há tantas promessas

Guarde mais esta

Sempre vou te esperar

Ainda tenho que viver

Quero o mesmo que você

Ainda tenho que sonhar

Quando não posso te ver

Começo a escrever

Pra sempre vou te amar...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 11/04/2010
Código do texto: T2191125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.