SEM LIMITE

Há em mim algo a mais

Que palpita

Um sonho encorpado

E a ternura enraizada.

Sopra em mim

Uma brisa benigna

Que arrefece o queimor

Do corpo sofrido.

Há uma estrela

Que me cativou em sonhos

E um adeus dissipando

Nessas mãos

Que o amor retém.

Persigo um cruzeiro

Contemplado há muito

No sul de seus olhos

Que se faz meu por fé

E por razão.

Brota uma vida

Com raízes eternas

Como passos de dança

Nas raias sem limites.