É o amor...

Quando eu te conheci, meu amor

A vida sorriu-me com um belo sorriso

Aqueceu-me o frio e ofereceu-me calor

Tu és alguém de quem mais preciso

O Poeta Jacó Filho enriquece meu poema com sua bela participação:

Quando a pessoa certa nos encanta,

Nunca mais nossa alma, se atordoa...

Vivemos a sorrir por tudo, e à-toa,

E a vida baila sob a música santa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É o amor... (T2191724)

Recebo com alegria a contribuição do poeta Miguel Jacó:

Arremato estes versos com louvor,

Benfazejos os santos dizem amem,

Desfazendo aquelas imensas dores,

Dando amores que nos fazem tanto bem.

Excelente poema Silvanio, parabéns, e minha reverencias a exuberante interação do poeta Jacó Filho.Tenham uma linda semana.Um grande abraço.MJ

Recebo com carinho a contribuição da poetisa Fátima Peixoto:

é o amor...que me transforma em águia

que me faz voar entre nuvens

que me faz conhecer o céu.

É o seu amor...que me faz acreditar na beleza da vida

sonhar com vc todos os dias

que aquece minha alma

alimenta meu coração

neste mundo de desamor.

Beijos!!

Para o texto: É o amor... (T2191724)