O meu amor...

O meu amor é um sentimento profundo que pode ser maior que o mundo em um eterno querer.

O meu amor nasce do nada, instantaneamente, sem avisar que vai chegar, como uma linda estrela cadente.

O meu amor é envolvente... é sem explicação, surge feito um furacão destruindo o medo e a razão.

O meu amor não se encontra em livros de histórias, nem em poemas de romance... pois é um amor cheio de glórias... um amor de amigo, marido e amante.

Aramis
Enviado por Aramis em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192191