Doce olhar

Sinto seu cheiro em minha alma

somente seu doce abraço me acalma,

em cada vazio ausente

hoje e sempre eternamente meu maior presente.

Desenho sua face no céu

com cada pingo de gota num pincel,

como um simples lápis no papel

pinto seu doce olhar como mel.

Observo cada briho de seu olhar em luz

parecendo estrelinha no mar

que reflete em meu coração, reluz

e seu amor o maior tesouro que pude ganhar.

Sinto o perfume de flor

de pétalas em amor

em cada noite de luar

trago seu perfume e sigo meu caminho a te amar.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 12/04/2010
Código do texto: T2192327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.