Teu descaso

Diga

Olhando-me nos olhos

que não me quer mais

Siga

Teu caminho e nem te vires

Sequer para trás

Se hoje me vês com indiferença

Renovas tristemente minha crença

Nosso amor não era para acontecer

Foi somente um caso

Ao ocaso do acaso

E nada mais

E este coração, quem cuidará?

Esta paixão em mim, como findará?

O que faço com a dor?

Como lidar com o calor

Que ainda me abrasa?

Quando o Sol voltará a brilhar?

E a Lua, quando teus raios me tremulará?

Quem à noite há de me abraçar

Me acarinhar e sorrir

Dizendo-me "Foi tudo um sonho.

Ainda estou aqui'.