O que falar das flores...


Cores... Perfumes... Faces em lâminas, em pétalas desgarradas...
Um lençol de flores... Um tapete revestido pelos ditos...

Fala-se com as flores... Presenteia-se com elas...
Encontra-se os espinhos... Galhos... Reversos galhos.

E... O que falar das flores...
Móveis e imóveis seres em gotas de orvalho...

Olhei pela janela, em grades entreabertas... As grades de mim...
Ouço o vento... Amo as voltas da vida...

Amo o que o jardim oferece...
Guardo os votos para o momento de explosão...

Da terra, um torrão... Guardo-te em conchas, em minhas mãos...

O que falar das flores... Uma caixa de pétalas...
Que adornam os nossos corpos a qualquer hora do dia...

Respiro o teu cheiro... O tempo para... Ligeiro...

16:55