Passarela

Teu passar tão singelo

e olhar tão esquio

desfilando tão linda

num bailar de harmonia

teu encanto te mostra ,

mais esconde os desejos

admiras e vai espalhando encanto.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 12/04/2010
Código do texto: T2192726