FLOR DO MEU JARDIM

 

Foi se abrindo como uma flor

Embelezando o meu jardim

Seduzindo cada cantinho com seu amor

Cantando canções de amor sem fim

 

Foi se chegando timidamente

Cada dia colhendo um pouco de carinho

Deixando o jardim mais contente

Ficando sempre pertinho

 

Foi partindo com outros ventos

Meu coração entristecendo

Fui ficando sem minha flor no relento

 

Foi sumindo no horizonte

Sem dizer ao menos um adeus

Foi evaporando como o orvalho

Abandonando meu jardim em retalhos