É Proibido, senhor?

Não existe nada mais duro senhor

Do que mandar embora um amor

Um amor que você ainda ama

Mas que a vida te mandou

Fazer isso com pressa

Sem nem pensar na dor

É como se arrancar do peito

Um taco do coração

Deixando ele fraco, febril

Com medo do sol não vim mais não

Como jogar uma cochoeira

Em todo aquele vulcão

Que se mantinha vivo com a lava

Mas misturou-se com a água

Virando um pedregulhão

Mas quer saber senhor?

A vida não sabe nada

Como vai me causar temor?

Eu aqui prometo e juro

A num aceitar essa dor

Enquanto eu tiver braço forte e juízo

Acordo o mundo com um grito

Sofro feito um mendigo

Mas num deixo meu amor!