ESPELHO (São Paulo)

ESPELHO

Bem distante bem distante

No traço do arco íris

a íris da menina

Que ainda espelha tua cara

Esses olhos

em cores, muitas cores

Bem distante bem distante

Lá adiante eu posso

Rodeando a flor de pedra

Galgando entre os espinhos

Ir ao topo do sol ardente

explodindo crisálida

desse amor que não deu em nada

mas foi por tua cara

que arrebentou meu coração

fragmentos de espelho

e esse teu corpo tão distante

bem distante, bem distante

despedaçou-se

Em toda a minha lágrima

Lágrima...

Cíntia Thomé

São Paulo - Rio de Janeiro

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 13/04/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2193857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.