Beijo
 
Hoje quero ser beijado por você
E sentir o doce aroma de flores
Apaixonante beijo a me envolver
Cálido cálice de deliciosos sabores.

Maurélio Machado

Que você seja beijado
Pela mulher tão amada
Um beijo apaixonado
Que deixa a alma embrasada.
 
Hull de La Fuente
 
Que sua noite seja linda
E o amor seja selado
Mas espere um pouco ainda
Só à noite será beijado! 
 
Sirlene Rosa
 
 
M e atrevo a vir aqui
A plaudir os dois amigos
U m com imenso desejo
R echear a patroa de beijos
E a outra com incentivo
L embrou um bom motivo
I sto para que a noite tenha cores
O ideal é com um buquê de flores.
 
Angélica Gouvea
 




Salve o dia 13 de abril:Dia do Beijo
Beijos à toda(o)s vocês.