é

é

quando morrem

os gritos

e o silêncio

arde

em chamas brandas

que o amor

aprende

a resistir.

é

na falta

do respirar

ofegante

que enaltece

as insatisfações

que o amor

aprende

a resistir

é

nos caminhos

que trilhamos

quando o corpo

nos abandona

que o amor

aprende

a resistir

é

na dúvida

que existe

nos olhos

de quem ama

que o amor

aprende

a resistir

é

nas lágrimas

que caiem

e nos queimam

a língua

que o amor

aprende

a resistir

Luís Abreu

http://luisabreu.resolucaoinfinita.com

Luís Abreu
Enviado por Luís Abreu em 18/08/2006
Código do texto: T219413