Quem é você mulher?

Quem é você mulher?

A meretriz da sua própria lucidez...

Apunhalou seus sentimentos sem pudor...

Quem é você mulher?

Seu egoísmo, seu sofrimento,

por ser ininteligível causa a dor...

O meu silencio vai desmentir suas verdades...

Quem é você mulher?

Sua consciência é sua pura inconseqüência...

O seu orgulho é fruto dessa pura ingratidão...

Vive na mentira que seu mundo recriou...

Quem é você mulher?

Um dia encontrará suas verdades...

Suas lágrimas expressarão as inverdades...

Vai provar o fruto podre que plantou...

Quem é você mulher?

Destruindo vários sonhos de amor...

Vai acordar com pesadelos de horror...

Vai trilhar o seu caminho de eterno desamor...

Quem é você mulher?

Sei que nem você sabe por que...

A covardia de mãos dadas com a dor...

E chorar suas lamúrias, e sangrar de dissabor...

Quem é você mulher?

Um dia você vai se lamentar...

Por tanto tempo se deixou assassinar...

Pisoteando seu caminho de mulher...

Quem é você mulher?

Nem você sabe o destino que traçou...

Quantas vidas sua sina destroçou...

E na verdade você nunca se importou, nem com você!

Quem é você mulher?

Uma mentira transvestida de paixão...

Vulgarizando os sentimentos mais fiéis...

Sacrificou diversas vidas sem razão...

Quem é você mulher?

Foi por vingança ou foi por simples obsessão?

Foi idiotice ou foi ganância de poder?

Por isso tudo eu pergunto a você?

Quem é você mulher?

O Bruxo

Carlos Sant' Anna

Colunista

http://www.jornaldacidadeonline.com.br

http://erotismoesaliencias.blogspot.com

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.