Sem Entender

SERIA SIMPLES AMAR

SE UM PASSARO VIESSE CONTAR

O DONO DO NOSSO CORAÇÃO

TÃO SIMPLES SERIA

VIVER UMA PAIXÃO

MAS EXISTEM COISAS QUE MODIFICAM

MUDAM O RUMO DAS COISAS

A EXPLICAÇÃO E SIMPLES

MAS NINGUEM ENTENDE

TA AI O MISTERIO DA VIDA

NÃO CULPE O AMOR

NÃO DESCONTE NA DOR

OLHE SOMENTE NO ESPELHO

MAS NÃO TENTE ENTENDER

MUITO MENOS RESOLVER

UM MISTERIO QUE ENLOUQUECE

E NOS ENTRISTECE

SERA QUE SERIAMOS CAPAZES DE

RECONHECER A FELICIDADE

QUANDO A VERMOS?

OU PASSA POR NOS

COMO UM SIMPLES MOMENTO

PENSAR E PENSAR

AI NEM PARAMOS PRA PERCEBER

QUE A FELICIDADE

ESTAVA ALI

MAS AGORA JA PERDEU

SERA QUE IMAGINAR E NÃO FAZER

SERIA O CERTO...

BASTA IMAGINAR E TUDO ACONTECERA!!!!!

SERA??????????????????????????

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219430