Incógnito... (?)
 
Ah ... Doce sorriso...
Nada mais lindo que o teu amanhecer.
Clareando o que é incógnito na escuridão do tempo.
Noite das estrelas alvas.
Infinito que sempre julgo ser o tapete das estrelas.
Estamos aqui você e eu,
no mesmo espaço do céu que nos contempla.
Na dança da vida.
Ah... Doce sorriso...
Nada mais quero que apenas te saiba vivo.
Eu vivendo sob a luz dos mesmos raios,
que nos mantém.
Que amanhece e clareia o que é incógnito em mim.
Nas noites claras das estrelas alvas.





Imagens Google.