INESKECIVEL

GOSTARIA DE TE VER

DE ESTAR AO TEU LADO

NÃO TE DEIXAR IR PARA LONGE DE MIM

QUERO TE BEIJAR

COMO SE FOSCE O ÚLTIMO

SEDO O PRIMEIRO DE MUITOS

QUERO TE AMAR

COMO NUNCA FOI AMADO

AMOR COMO JAMAIS EXISTIU

QUERO SER LIVRE

SER LIVRE PARA TE AMAR LOUCAMENTE

PARA TE AMAR DOCIMENTE

QUERO SER TUA DONZELA

TUA ÚNICA MULHER

QUERO SER TEU TUDO

VOCÊ TODO MEU

QUERO QUE SAIBA

O QUE SE PASSA NO MEU CORAÇÃO

EM UM TUDO COM UMA DIREÇÃO

QUERO SER

O QUE JAMAIS FUI

ME TORNAR INESQUECIVEL

POR UM AMOR NÃO IMPOSSÍVEL

QUERO IR AO ALTAR

E DIZER COM ORGULHO

QUE SOU TUA INESQUECÍVEL

TUA INTENSA PAIXÃO

E TEU ETERNO AMOR.

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 18/08/2006
Código do texto: T219451