Vênus do Amor

Quanta melancolia de anjo existe

No florido noivado das alturas;

Que graça ideal,amargamente triste

Nos círculos dantescos da loucura.

Sinto vibrar em mim o tropel de paixões,

Fico parado,em êxtase suspenso-

Eldorado banal de nossas ilusões,

Mistério simples do teu ser imenso.

Vênus!Deixai um instante os amantes,

Ligeiros corações na fortuna errantes

Tem dó!Desses seres inquietos

Que tentam calar,por lentas horas,

Num concerto de lágrimas sonoras

Os amores perdidos,nostálgicos,secretos!

N:Assim trabalha Vênus,comprazendo-se em unir formas e almas desiguais,sob o jugo brônzeo...E assim se diverte.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219457