MEU BEIJO!

MEU BEIJO

Maria Tomasia

Beijo é muito bom

Quando existe paixão

Substitui a penetração

Quando estou com tesão.

Beijo de língua, não há nada igual

Beijo sequinho, ah, é bom demais

Por isso não deixo de beijar

Sempre e cada vez mais

Sou beijoqueira por natureza

E no beijo me realizo

Então se for com muito amor

Esse é o indica pureza.

Beijo é carinho, beijo é paixão,

Quando se faz, com sofreguidão

Acalma e me deixa feliz

Aliviando-me todas as tensões.

RJ 13/04/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194741
Classificação de conteúdo: seguro