SÓ O AMOR É REAL

Só o amor é real

Noites enluaradas

Almas apaixonadas

Vidas transformadas

Pelas areias do tempo

Com a força dos ventos

Assim teu amor atravessou muitos momentos

Esse teu amor tão valioso e transparente

Que invade o coração de quem sente

Transcendendo a força da mente

Teu amor repousa sobre mim docemente

Assim como no tempo adormecido

No tocar de piano por ti jamais esquecido

Onde eu de renda vestida

Nos teus braços perdida

Sentia-me protegida

Senhor meu de olhar profundo

Teu amor real ilumina o fundo

Da minha alma devolvendo a calma outrora esquecida

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 13/04/2010
Código do texto: T2194823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.