ENCANTOS DE PALAVRAS

Tuas palavras me fazem sorrir inesperadamente,

enchem meu coração de algo que sei que é bom

e ao mesmo tempo pode torna-se ruim...

Não sei se deixo a magia de tuas palavras me guiar

e me lavar para algo novo.

Que mesmo não tendo segurança

poderá ser algo que devo vivenciar.