PAPEL ACEITA TUDO

O papel aceita tudo

Já dizia o professor

Quem escreve, faz arte,

Quem escreve fala de amor.

Sentimento verdadeiro

Quem diz é o autor

Se faz é porque ama

Se faz é por amor.

O poeta sempre escreve

Pautado na inspiração

O papel quando recebe

Bate forte ao coração.

Eta papel antigo

Do poeta é freguês

Já pensou quem o inventou

Dizem que foi o chinês.

Mas ele aceita tudo.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 13/04/2010
Código do texto: T2194836