NOITES DE DELÍRIOS

Tu és a mulher

Que nas minhas noites de insônia

Penso em você para poder dormir

E entre a fria solidão do quarto

O abstrato de tua imagem

Faz meu corpo delirar

Mulher amante, mulher amiga

És para mim

A imagem viva do prazer

Foi pensando em você

Que delirei, dormi, sonhei

E quando acordei

Estava infinitamente feliz.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/04/2010
Código do texto: T2194850