Desejos

Desejar-te eu posso

teu olhar meu abrigo

tê-la em meus braços

sentir neles seu calor

de fato não consigo

Fonte do desejo

desejo a ti sem hesitar

tanta coisa em volta...

o medo nos faz pensar

Esse desejo!!!

vem e volta com muita veêmencia

nos contidos olhares

quando fecho os olhos

sinto sua presença

Sua voz eloquente

transcende a tudo

desejar-te eu posso

a mais bela do mundo!

Casu
Enviado por Casu em 18/08/2006
Código do texto: T219486