te quero

Em meio às lutas

Nosso amor permanece vivo,

Pois sei que a alegria nos

Envolve, com um manto

Que nos livra do perigo.

Desejo-te por toda vida,

Sinto seu carinho envolvendo

Minha alma, e desejo viver

Contigo, pois você realmente

Acalma-me.

A minha vida esta ligada a sua,

No entanto, sinto uma energia pura,

Que transborda, e me traz a coragem,

E o meu amor por ti,

A cada dia se transforma.

Gera-me um conhecimento

Tão ávido e preciso,

Renova nossos sentimentos,

E transfere em amor tudo

O que eu realmente necessito.

Quero-te!Quero-te!

Desejo-te loucamente,

Pois seus olhos são divinos,

E sua alma me abraça,

E muda a minha vida.

Sonho contigo toda noite,

Pois quero tê-la ao meu lado,

No entanto, sou um jovem

Que descobriu o verdadeiro

Sentido de estar apaixonado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/04/2010
Código do texto: T2194893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.