Teu sorriso (T673)

Teu sorriso me cativou

desde a primeira vez que vi

transmite a sinceridade

que move as grandes mulheres.

Sua beleza incomparável

fez de meu coração um mar de emoção

uma inspiração sem igual

que agora move este meu sentimento.

Alexandre Brussolo (09/03/2010)