SENTIMENTO INEVITÁVEL

Como driblar este sentimento inevitável

Não me entregando a esta algema de amor?

Como não me jogar neste sonho adorável

Envolvendo-me neste teu sorriso acolhedor?

Sentimento que não posso evitar

Amor que não desejo abandonar

Sonho que preciso muito viver

E do qual não desejo acordar.

Este sentimento inevitável e envolvente

Que leva totalmente a me entregar

A estes braços que me fazem conivente

Deste sonho lindo que não quero acordar.

Rosinha Barroso

13/04/2010

Poesia para participar do Elo com Amigos “Sentimento Inevitável”, iniciado por nossa maravilhosa poetisa e querida amiga Susana Custódio