Onde...

Onde estarás agora?

Em que braços guardas teus

carinhos

Em que boca guardas teus beijos

Onde estarás agora?

Em que tempestade me perdestes

de vista...

Em que lua me deixastes para trás

Onde estarás agora?

Em que porto me destes adeus

Em que rosto estará teu sorriso

Em que corpo estará tuas mãos...

Onde estarás agora?

Em que versos estará teu lirismo

Em que poema estará tua inspiração

Onde estarás agora?

Onde... onde...

Quem sabe...

Talvez...

Ainda estejas em meu coração!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 13/04/2010
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2195562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.