NAQUELA NOITE...

Teus lábios pude tocar

Teu corpo pude sentir

Tuas mão a me segurar

E tua alma pude invadir.

Entreguei-me a ti de alma

E bem assim me apaixonei

Tiras-te de mim a calma

Foi bem assim que me entreguei.

E cada dia este amor cresce

E conto os dias para te ter

Sem ti minh’alma aqui padece

Sem ti não sei o que é viver.

E hoje fazem dois meses

E nestes dias não encontrei meu amor

Quero sentir a ti mais vezes

E viver no pra sempre sem esta dor.

Luan Santana S2 M.A