Eu também vou reclamar!

Olho sempre ao meu redor

Mas não vejo nada

Como um prato chique

Sem cheiro nem sabor

O fato é que adoro escrever depois de horas exaustivas de sexo

Sinto a inspiração aflorada

Sinto meu corpo quente

Mas não sinto meus dedos cansados

Infelizmente preciso reclamar

Há dias que sonho em transas quentes

Há dias que me falta o ar

Há dias quero te trair com menina do décimo andar.