Amor Amigo

Meus fantasmas não me assustam mais

Meus heróis sofrem como eu

E o que me resta é viver nas sombras

Da falta de coragem de me declarar

De pés descalços na areia, sinto a brisa como nunca senti

De braços abertos pro que ainda nem sei

Os sintomas do amanhecer pareciam perfeitos

Para o inicio do meu amor

Seu olhar o que me dizia...

Será amor?

Será que posso voltar a amar

De inocência suspirar

De sossego dormi pra apenas sonhar

Em um beijo te dar

Em uma noite apenas, de pérolas me cobri

Meu olhar denunciava que ao seu lado queria ser feliz

Seu olhar não me iluminou

Nem seus braços me abraçaram

Apenas um frio gelado, do caminho errado

Que as pistas do meu desejo me levaram

Amor, paixão e amizade todos dentro do meu coração

Talvez só uma ilusão, de alguém que está feliz...

Em se libertar

Com o coração quebrantado de um amor do passado.

No dia seguinte se esfumaçava um amor perdido

Pra algo bem maior

Dos sentimentos mais nobres

Sua amizade é o melhor.

Ass: Cyrlene Rita dos Santos

08/04/2010.