Você

Teu sorriso me invade a vida

e me desperta quando estou esquecida.

Teu beijo me acorda

e me provoca carícias.

Teu abraço conchinha me aquece.

Teu olhar profundo me despe.

Ferve meu corpo.

Absorve a mim. Aquieta meu rosto.

Tua saudade perscruta distâncias

e me desfaço em versos,

procurando a verdade da vida,

que nos apresentou, dois desconhecidos.

Perdidos por aí, a achar que tudo já tinha chegado num triste fim.

E brincamos sem nos dar conta

de um imenso gostar.

E amamos com palavras,

rimos com conversas,

nos deliciamos com nossos rostos,

imaginamos nossos corpos.

Somos andantes perdidos,

tentando achar a ponta que valha a pena.

Tentando a fantasia de uma vida real.

Buscando a mais bela boba alegria real.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 14/04/2010
Código do texto: T2196607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.