COMO SERÁ DESSA VEZ?

COMO SERÁ DESSA VEZ?

Sei que não será fácil

Também sei que não será difícil

Quem sabe vai ser mais simples?

Talvez algo mais sublime?

Sei que se tiver de ser, não será por acaso

Também sei que será divino, sendo assim abençoado

Será que o que vivemos foi marcante?

Ou será que pra você foi o bastante?

Será que eu lhe fiz sofrer?

Ou será que você que não quis me entender?

Seria lindo dizer que por você chorei?

Ou seria justo mentir, que nunca a amei?

Será que você não quis perceber o meu amor?

Ou você quer fingir, que nunca me amou?

Quero poder lhe reconquistar

Quero que as minhas pequenas palavras

Possam lhe convencer

Seria possível você me amar, assim como eu amo você

Como será dessa vez?

Sei que não posso e nem é permitido saber

Não quero viver de talvez

Somente espero: hoje poder, novamente lhe ter!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/04/2010
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2196623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.