Te amo!

As vezes fico pensando...eu te amo.

Mas, em que momento comecei te amar?

não sei dizer...

Talvez quando nossos olhares se cruzaram pela primeira vez,

meu coração disparou e eu sentia que todos

podiam adivinhar o que se passava dentro de mim.

Ou na primeira vez que ouvi sua voz,

e simplesmente tudo ao meu redor deixou de existir...

era só eu e você.

Pode ser que aconteceu enquanto dançávamos,

e eu não via mais ninguém naquele enorme salão...

estava tão feliz e nem entendia o "por que".

Ou foi quando senti aquele aperto no peito,

no momento que nos despedimos...

e eu tive medo de não ver você novamente.

Acho que tive certeza que estava te amando,

nas quarenta e oito horas seguintes a esse encontro...

as mais longas da minha vida.

Ah não! Deve ter sido quando você veio me ver

e com esse sorriso que eu amo, me disse:

"Estava com saudades de você"

Sabe, amor de minha vida?

Acho que te amei desde o momento

que acordei naquele dia.

Por que estava mais feliz!

De alguma forma eu sabia que aquele

seria um dia especial.

Hoje eu sei, entendo tudo que aconteceu.

Naquele dia encontrei o Amor

Encontrei Você!

11/08/06