Hoje eu sei...

Se pudesse eu, por um momento

No tempo voltar...

Concertar, ou buscar explicação,

Por quê? Às vezes me pergunto:

O que fui fazer?

Bem sei, de nada adianta me arrepender,

Hoje vejo o grande mal que fiz,

Tanto pra você quanto pra mim...

Deixar assim? Quem dera...

Não posso! Não consigo! Nem quero!

É seu perdão que eu quero,

Confesso , não vou me humilhar,

Mas vou lhe suplicar...

Seu amor?! Eu joguei fora...

Sei que agora não é hora

Para desculpas banais,

Sei que é difícil entender,

Sei (como você dizia), eu era tudo pra você...

Idiota, é isso que eu sou,

Não! Que eu fui...Que infelizmente eu era!

Mera criatura sem coração...

Reconciliação?! Eu não mereço,

E nem podemos...

A oportunidade que perdemos,

Ou melhor, que joguei fora

Coração às vezes chora

Ao pensar no que te fiz...

Acredite, meu sonho é ver você feliz.

Desculpe-me!? Apenas me desculpe...

Diego de Souza
Enviado por Diego de Souza em 18/08/2006
Código do texto: T219718