Está faltando o amor...

Ah, como eu preciso te ver.

Sem tua presença minha noite é sem graça,

a hora até passa,

mas não é o mesmo que viver...

Ah, se soubesses como espero o nosso momento.

Vivo os minutos sem percebê-los,

estando sem estar,

e tendo teu nome em meu pensamento.

O que estarias fazendo que não me ouves chamar?

Mais uma noite está passando, amor,

sem teu sorriso em minha boca,

e o meu céu sem teu luar...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.